Restauration

Restauration

Du 16 mars au 3 novembre : les week-ends, fériés et vacances scolaires zone C

La restauration vous est proposée par Nomade et Gourmand. Un choix varié de douceurs salées, sucrées et boissons satisferont tous les goûts à prix tout doux.

Quelques idées pour vos repas en famille :

 

Menu Hot-dog

Un hot-dog bio

Un pain au lait, deux savoureuses saucisses de volailles, une langue d’emmental fondue, du ketchup de la moutarde ou de la mayonnaise.

Une « Petite frite » bio

160 gr de pomme de terre bio, cuites en deux fois pour plus de saveur et de croustillant.
Supplément « grande frite » (190 gr)
Sauce pour frites à la coupelle

Un dessert au choix

Compote de pomme bio, yaourt à boire bio Les 2 Vaches, Sorbet Yeti bio.
Supplément crêpe bio maison
ou esquimau au choix

Une boisson soft au choix

Les suppléments boissons

En 25 cl Bière Bio, Cidre Bio au verre

 

Plats à la carte

Hot-dog bio

Un pain au lait, deux savoureuses saucisses de volailles, une langue d’emmental fondue, du ketchup de la moutarde ou de la mayonnaise.

Saucisses frites

3 saucisses de volailles bio ou deux de porc bio avec une grande frite maison.

Frites fraîches Bio maison

« Petite frite » 160 gr
« Grande frite » 190 gr
Sauce pour frites à la coupelle

Chili Vegan et riz basmati

Vegan et bio : tomates, haricots rouges, courgettes, carottes, oignons, poivrons, pois chiches, et épices sur un lit de riz Basmati.

Korma et riz basmati

Vegan et bio : oignons, haricots verts, patates douces, carottes, petits pois, pulpe de tomate, lait et noix de coco, et épices sur un lit de riz basmati.

Les Crêpes

Maison et tout en bio

Nature, Sucre, Beurre, Beurre sucre
Confiture, fraise, framboise, Myrtille, abricot
Pâte à tartiner bio chocolat noisette (sans huile de palme)
Caramel au beurre salé bio fait maison

Les Glaces

Des sorbets fruités bio Palitos fait artisanalement en Corse, des magnums et des esquimaux bio.

 

Réservation midi et soir

N’hésitez pas à réserver pour le service du midi en passant commande et en réglant votre futur repas dès 10h30. Ainsi vous échapperez à la file d’attente les jours de grande affluence.

Et si vous restiez dîner ?

Dès 19h, Nomade et Gourmand vous proposons un repas de galettes et crêpes tout en bio et fait maison, à partir de 4 personnes, jusqu’à 20 convives. Il faut réserver avant 16h.

Une question : contactez le 06 10 43 05 79

Attention : Suite à des problèmes techniques et pour éviter une trop longue attente pour les clients, les règlements par carte bleue ne peuvent être acceptés lors du service de 12h à 15h. Les règlements devront être effectués en espèces ou en chèque.

Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés.

(NB : La fourniture par le restaurant d’espèces pour les activités du Poney sera gratuite pour les clients ayant consommé un repas ou un goûter. Une participation de 1.75% pour frais bancaires peut être demandée aux personnes non clientes du restaurant.)

 

 

Vous pouvez aussi, bien entendu, venir à l’Espace Rambouillet avec votre propre pique-nique.

Pour déjeuner, vous pouvez vous installer sur les nombreuses tables sous abris de la zone d’accueil ou pique-niquer en forêt.

 

 

Pour les groupes

La restauration de groupe vous est proposée par Les Délices Nomades. Possible tous les jours, uniquement sur réservation pour les groupes constitués à partir de 15 personnes.

Quelques idées pour vos repas en groupe :

 

Petit déjeuner à partager – 7,70 € par personne

Les boissons

Nespresso capsules
Thés Twinnings assortis
Lait 1/2 écrémé Bio et cacao Van Houten
Jus d’orange Bio 100% pur jus
Vittel et San Pellegrino

Le grignotage

Brioche 100% pur beurre (1 pour 10 personnes) Accompagnées de confitures, caramel au beurre salé
Cake aux pommes caramélisées et cake chocolat noisette (1 pour 10)
Corbeille de fruits de saison

 

Buffet avec plat chaud – 20,36 € par personne

L’entrée (à choisir)

Velouté de carottes au cumin, croûtons grillés ou
Carpaccio de saumon mariné gravlax aux zestes de citron vert

Le plat

Poulet fermier rôti au thym et au citron
Pommes rattes Plateau de fromages affinés
Jeunes pousses de mesclun au balsamique blanc

Le dessert (à choisir)

Paris-Brest ou
Compotée de pommes aux épices

Deux verres de vin et café

 

Repas « Barbecue » – 26,96 € par personne

L’apéritif

Verrine de rougail de dorade et saumon au piment d’Espelette
Nougat de polenta aux fruits secs et bresaola Mini club de volaille à l’indienne
Brochette de filet de canard et abricot caramélisé aux éclats de pralin

Le barbecue

Brochette de volaille marinée au citron Pièce de bœuf au romarin, moutardes assorties
Chipolata et merguez Pommes rattes rôties aux aromates Plateau de fromages affinés et pains spéciaux tranchés

Le dessert

Verrine de mousse au chocolat à l’ancienne
Tarte tatin, crème fraîche épaisse

Deux verres de vin et café

 

Repas enfant – 12,10 € par enfant

Fingers de volaille croustillante, ketchup Bio
Mini burgers 100% pur bœuf (2 par enfant)
Légumes à croquer (carottes, tomates cerises, concombre), fromage blanc aux fines herbes
Fromages (Kiri, Babybel et vache qui rit)
Verrine de mousse au chocolat lait
Tarte aux pommes

Les boissons : Vittel et sirops (grenadine, menthe et fraise)

 

Piques-niques et goûters peuvent être préparés pour emporter à la fin de votre visite à l’Espace Rambouillet.

Les repas sont à réserver 15 jours à l’avance auprès de :

Les Délices Nomades
44bis, Rue du Chemin Vert
78610 LE PERRAY EN YVELINES
Tél portable : 07 61 32 86 42
Email : les.delices.nomades@gmail.com